Prestasi Dosen Fisika UNPAR di DIES UNPAR ke-62

whatsapp-image-2017-02-06-at-6-54-16-pm

Dalam DIES UNPAR ke-62 yang lalu dua orang dosen Program Studi Fisika UNPAR meraih penghargaan dalam bidang penelitan dan pengabdian masyarakat. Penghargaan pertama diraih oleh Haryanto Siahaan, Ph.D. sebagai peneliti terbaik di Fakultas Teknologi Informasi dan Sains. Selama di UNPAR, Bapak Haryanto telah menghasilkan berbagai penelitian internasional yang sangat berkualitas, termasuk mempublikasikan hasil penelitannya di jurnal ternama Physical Review D sebagai single author. Penghargaan kedua diraih oleh Risti Suryantari, S.Si. dengan pemenang poster favorit kategori kelengkapan informasi. Poster yang dirancang oleh Ibu Risti menceritakan mengenai kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh Prodi Fisika yakni Pelatihan Guru Fisika 2016 dengan tema Renewable Energy. Selamat untuk kedua dosen tersebut. Semoga karyanya dapat diteruskan dan ditingkatkan.

whatsapp-image-2017-02-06-at-6-54-16-pm-2

-RP